2002 Cuvée E. Peynaud Mas Daumas Gassac

Description

Véronique et Aimé Guibert ont découvert en 1970 un terroir propice à la production de vins rouges exceptionnels dans la Vallée du Gassac. Ils ont fait appel à Henri Enjalbert, géologue, pour l’aider à construire une exploitation respectueuse de l’environnement. À partir de 1972, une sélection de vignes de cabernet sauvignon non clonées provenant de propriétés bordelaises a été effectuée. En 1978, l’œnologue Emile Peynaud a supervisé la première vinification. Aujourd’hui, les enfants de Véronique et Aimé Guibert gèrent le domaine et les vinifications, et Aimé Guibert est décédé en 2016.

265.00  TTC

2002 Cuvée E. Peynaud Mas Daumas Gassac

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Véronique et Aimé Guibert ont découvert en 1970 un terroir propice à la production de vins rouges exceptionnels dans la Vallée du Gassac. Ils ont fait appel à Henri Enjalbert, géologue, pour l’aider à construire une exploitation respectueuse de l’environnement. À partir de 1972, une sélection de vignes de cabernet sauvignon non clonées provenant de propriétés bordelaises a été effectuée. En 1978, l’œnologue Emile Peynaud a supervisé la première vinification. Aujourd’hui, les enfants de Véronique et Aimé Guibert gèrent le domaine et les vinifications, et Aimé Guibert est décédé en 2016.

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